Tentang Gue

Kata orang, tak kenal maka tak sayang. Oleh karena adanya slogan basa-basi tersebut, maka izinkan gue untuk memperkenalkan sedikit tentang diri gue. 😀

Nama : Nisrina Arrifda
Jenis Kelamin : Perempuan (permanent)
Umur : 14 tahun
Pekerjaan : Peladjar Kelas X @ SMAN 1 Jember
Status : Jomblo semi – terhormat
Merk Keyboard : powertech (dia yang udah ngebantuin gue nulis selama ini)

Sejarah Gue di Dunia nge-goBlog

Gue mengenal dunia blogging sejak lupa tahun berapa. Kira-kira waktu kelas 5 SD lah. Gue memulai dunia tulis-menulis online gue di platform blogger. Dan gue selalu merasa nggak puas sama blog gue, oleh karena itu gue sering ganti-ganti blog. Gue sampe lupa udah berapa kali gue pindah blog.

Gue juga sempet vakum sih, sampe akhirnya aktif lagi waktu ada tugas ngebuat blog. Masih di blogger juga waktu itu. Gue mulai menulis hal-hal yang bersifat umum, bukan curhat seperti biasanya lagi.

Berhubung saat itu semangat ngeblog gue semakin menjadi-jadi, akhirnya (lagi-lagi) gue buat blog baru, dengan platform wordpress. Ya, blog ini.
Gue pun mulai sering blogwalking sambil promosi dan menemukan sebuah grup blogger: Kancut Keblenger. Setelah gabung, gue makin ngerasa semangat ngeblog. Soalnya jadi banyak yang ngunjungin dan kenalan sama orang-orang baru. Jujukan buat blogwalking juga banyak.

 

Gue harap semoga blog ini bisa terus berkibar, amin. 😀

Salam jomblo! x

Advertisements

6 thoughts on “Tentang Gue

  1. arip November 23, 2013 at 2:25 PM Reply

    Udah lama ga ngaskus euy, mentok di Kaskus Maniac.

    • nisedogawa November 23, 2013 at 2:47 PM Reply

      masih inget saya gan? hehe 😀
      udah jarang juga saya, udah beda feelnya sama ngaskus tempo dulu..

      • arip November 23, 2013 at 6:56 PM

        Ya iya lah masih, tukang avatar kan. 😀

  2. Tania December 9, 2013 at 2:51 AM Reply

    Salam kenal 😀 FYI kita seumuran loh #gaknanya

    • nisedogawa December 9, 2013 at 6:20 PM Reply

      wih, tapi blognya udah jauh lebih keren dari punya gue. saluuut! 😀

    • nisedogawa December 9, 2013 at 6:25 PM Reply

      btw beda setahun lho. ah manipulasi umuuur 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: